Главная > Все новости > Новолуние 30 мая 2022 — что нельзя делать в этот день, запреты

Новолуние 30 мая 2022 — что нельзя делать в этот день, запреты

Рассказываем, что можно и нельзя делать в новолуние 30 мая

Новолуния оказывает влияние как на весь мир в целом, так и на каждого человека в отдельности. Как считают астрологи, новолуние означает обнуление и обновление в любых смыслах — это вступление в новую фазу Луны, как в новую жизнь.

«Телеграф» рассказывает об особенностях новолуния в мае, что можно и нельзя делать в этот день.

Надежный источник новостей – подпишись на наш Telegram

Когда новолуние в мае 2022 в Украине

Новолуние в мае наступит 30 числа в 14:30 по киевскому времени. Луна во время майского новолуния будет находиться в знаке Зодиака Близнецы. Это новолуние получило название «Черная Луна»

Новолуние 30 мая 2022: особенности явления

Гарантированная потеря бдительности в эти дни может обернуться серьезными последствиями. 30 мая возможны частые приступы тревоги из-за того, что приложенные усилия не приносят результатов. В период новолуния обостряется волнение и возрастает вероятность конфликтных ситуаций, споров и разногласий. В этот период также обостряются хронические заболевания.

Что нельзя делать в новолуние 30 мая 2022: запреты

  • в новолуние нельзя проводить переговоры и назначать встречи,
  • совершать крупные покупки,
  • подвергаться какому-либо негативу и ссориться,
  • много есть и злоупотреблять алкоголем,
  • не рекомендуется осуществлять какие-либо важные планы.

Что можно делать в новолуние 30 мая 2022: рекомендации

  • Важно заниматься планированием: как краткосрочным, так и долгосрочным. Главное, чтобы вы мысленно формулировали именно ваши планы, а не мечты: иначе ничего не сбудется.
  • Этот день стоит посвятить решению первоочередных вопросов и лишению каких-либо вредных привычек: такой «разгрузочный день» поможет укрепить ваше здоровье.

Напомним, что 10 мая вступил в силу ретроградный Меркурий. В этот день неблагоприятные дальние поездки и походы в ЗАГС. Что еще нельзя делать в этот период, «Телеграф» рассказывал ранее.

#Луна #Новолуние #Запреты