Главная > Все новости > Неля и Александр Доценко погибли в ДТП в Хмельницкой области – они ехали с фронта к сыну

Неля и Александр Доценко погибли в ДТП в Хмельницкой области – они ехали с фронта к сыну

Погибших вспоминают как настоящих патриотов, профессионалов и хороших людей

Утром 29 января на Хмельнитчине трагическое ДТП унесло жизни двух пограничников Бердянского отряда — мужа и жены. Полковник Александр Доценко и подполковник Неля Доценко ехали к своему сыну с южной части фронта. 13-летнего парня после вторжения эвакуировали в Хмельницкую область к бабушке. Супруги взяли короткий отпуск, чтобы встретиться с ребенком.

О гибели сообщает Государственная пограничная служба. Согласно данным, Александр занимался оперативно-розыскной деятельностью. Неля была спикером Луганского пограничного отряда. После российского вторжения супруги Доценко служили на южном направлении.

Александр и Неля Доценко погибли

Их жизнь оборвала трагедия – 40-летний мужчина и 37-летняя женщина стали жертвами аварии. Их легковушка Volkswagen Touran столкнулась на дороге с грузовиком MAN вблизи села Качуринцы.

ДТП погибли Александр и Неля ДоценкоДТП погибли Александр и Неля Доценко

Александра и Нелю вспоминают как добрых, отзывчивых, искренних людей, настоящих профессионалов и патриотов. “Их профессионализм, патриотизм, мужество, несгибаемость духа, мотивированность, проявление во время исполнения служебных обязанностей и в противостоянии вооруженной агрессии со стороны россии стали примером для подражания”, — пишет помощник начальника Краматорского пограничного отряда – пресс-секретарь Игорь Заруднев. С благодарностью вспоминают Нелю и журналисты, с которыми она сотрудничала.

Неля Доценко погибла

Ранее “Телеграф” сообщал о гибели известного волынского фотографа, не дожившего до дня рождения несколько дней. Без отца остался и сын журналиста из Одессы — трагическая весть пришла с Херсонского направления.

#ДТП #Хмельницкая область #Погранслужба