Главная > Все новости > На матче Ростов-Рубин вывесили баннер Za Rubin — фанаты ушли в другой сектор

На матче Ростов-Рубин вывесили баннер Za Rubin — фанаты ушли в другой сектор

Пропаганда же подала случай по-своему

В россии прошел футбольный матч между местными клубами «Ростов» и «Рубин» (Казань), во время которого случилась показательная ситуация

Об этом сообщает «Лентач».

Отмечается, что на трибунах «Рубина» неизвестные развернули баннер с надписью «Za Rubin», что является отсылкой к маркировке техники оккупантов, которая вторглась на территорию Украины.

Тем временем российская пропаганда таки решила накормить простых жителей страны дезинформацией. В частности издание sports.ru сообщило, что мол таким образом болельщики «Рубина» выразили поддержку клубу и российской армии.

Журналист «Спорт-Экспресса» Влад Зимагулов в своем телеграм-канале отреагировал на этот вброс и напомнил, что болельщики клуба демонстративно отстранились от этого баннера и переместились в другой сектор арены.

Кроме того, он показал фото того, как выглядел сектор с баннером во время матча.

Как сообщалось ранее, сотрудница российского «Первого канала» ворвалась в эфир с плакатом против войны россии в Украине.

Позже оказалось, что женщину зовут Мария Овсянникова и до своего поступка она записала обращение, в котором осудила российскую агрессию против нашей страны. Впрочем, пользователи сети в искренность ее слов не поверили.