Главная > Все новости > Мода 2022 — стилист рассказала о самых трендовых моделях юбок на осень — фото

Мода 2022 — стилист рассказала о самых трендовых моделях юбок на осень — фото

Обязательно обратите внимание на эти модели и фасоны.

Осень — это время не только трендовых и желательно теплых брюк, о модных фасонах которых мы уже писали ранее, но и для различных юбок и платьев. Девочки должны оставаться девочками при любой погоде, тем более если утепленных вариантов юбок вполне достаточно.

Стилист Людмила Нежина рассказала в своем модном блоге в Инстаграм, на какие фасоны и модели стоит обратить свое внимание, составляя свой осенний гардероб. Более того, эти юбки также подойдут и для зимы, поэтому их спокойно можно назвать маст-хэвом на холода.

Трендовые юбки на осень 2022:

  • Юбка плиссе — женственная юбка А-силуэта практически не меняется с годами, лишь немного подстраивается под современный ритм. Сегодня в моде длина миди и макси, ассиметрия.
Трендовые юбки на осень 2022

  • Юбка-карандаш — эффектная, но весьма капризная в посадке модель, которая «любит» визуально утяжелять массивные бедра. Поэтому в таком случае можно поиграть с цветом: при объемных бедрах выбирайте ткани темного цвета, если же объема наоборот не хватает, отдайте предпочтение юбке светлого оттенка. И не подчеркивайте переход от талии к бёдрам.
Трендовые юбки на осень 2022

  • Кожаная юбка — самые трендовые образы можно создать с юбками длины миди и обязательно с несколько «расклешенным» силуэтом – облегающие формы не так актуальны сегодня.
Трендовые юбки на осень 2022

  • Юбка из атласа или сатина — струящаяся ткань такой юбки А-силуэта предполагает достаточно свободную посадку по фигуре. Отлично, если она будет длины миди! С фактурой можно поиграть – сейчас актуальны как глянцевые, так и матовые и полуматовые материалы.
Трендовые юбки на осень 2022

  • Асимметричная юбка — однозначно добавит выразительность и неординарность вашему образу! Сочетайте юбку с не очень длинными верхами. Следите, чтобы верхняя одежда была длиннее ассиметричной юбки.
Трендовые юбки на осень 2022

  • Джинсовая юбка — такая фактура отлично выглядит в юбках А-силуэта и в юбках-карандашах – и тепло, и стильно. Носим длину мили и макси.
Трендовые юбки на осень 2022

  • Акцентная юбка — это любая заметная юбка с необычным принтом — например хищным, пайетками, необычной формы или отделки, невероятного яркого цвета и т.д.
Трендовые юбки на осень 2022

Ранее «Телеграф» писал, какие колготки в моде осенью-2022, а также, какая самая трендовая обувь этой поры.

#Мода #Женская мода #Юбки