Главная > Все новости > Мобилизированные из «лнр» не хотят воевать за «днр» — в россии объяснили отказ боевиков

Мобилизированные из «лнр» не хотят воевать за «днр» — в россии объяснили отказ боевиков

Пропагандисты снова находят крайне странные объяснения своим неудачам

В понедельник, 15 августа, подавляющее большинство пророссийских Телеграмм-каналов обнародовало видеообращение мобилизованных боевиков «лнр», заявляющих, что не хотят воевать за территории Донбасса, мол, свою «республику» уже «освободили», а до других дела нет. В россии уже успели отреагировать на отказ очередным абсурдным объяснением.

В частности, российский пропагандист Романов в своем Телеграмм-канале прокомментировал отказ мобилизованных из Луганской области идти воевать за «днр».

«Все-таки х*хлы есть х*хлы. Как российские бойцы за них воюют – это норма, как им ехать – да «совершенно другая республика», — написал он.

В свою очередь украинский журналист Денис Казанский также не остался в стороне от этой ситуации. По его словам, сколько времени российская пропаганда не утверждала, что Донбасс — это россия, они все равно четко осознают, что там живут украинцы.

«Раньше орали, что «Донбасс российский», теперь пишут, что там одни х*хлы. Давно говорю — сколько бы российская пропаганда не твердила о российском Донбассе, на самом деле все в россии понимают, что на Донбассе живут украинцы. А украинцев российская пропаганда давно расчеловечила. Поэтому жителей Донбасса и гонят на убой без всякого сожаления. Для россии они все «х*хлы» — люди второго сорта, чужаки», — написал он.

В заключение он добавил, что жители Донбасса никогда не станут в россии своими. Более того, когда в будущем произойдет смена режима, в результате чего все будут искать крайних, чтобы свалить всю ответственность за кровавую войну, именно эти люди ими и станут.

Ранее «Телеграф» сообщал, как итальянский журналист отказался от прямого включения с российскими пропагандистами и назвали «гов**ками».

#Донбасс #Пропаганда #Росія #ДНР #ЛНР