Главная > Все новости > Мобилизация в россии — Николай Песков и Алексей Мишустин отказались идти в военкомат, видео

Мобилизация в россии — Николай Песков и Алексей Мишустин отказались идти в военкомат, видео

Дети российских политиков не хотят идти на фронт, при этом их отцы отправляют на войну сотни тысяч их соотечественников

После нашумевшего заявления президента рф владимира путина, объявившего частичную мобилизацию в россии, многие россияне начали паниковать. Это касается и детей верхушки власти.

К примеру, сын пресс-секретаря главы кремля Дмитрия Пескова Николай заявил, что не собирается приходить на медосмотр в военкомат во время беседы с журналистом Дмитрий Низовцев, который представился сотрудником военкомата, в эфире YouTube-канала Популярная политика. Николай, который представился господином Песковым, заявил, что «будет этот вопрос решать на другом уровне».

«Вы должны понимать, если знаете, что я господин Песков, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился… Мне надо понять вообще, что происходит и какие у меня есть права. Завтра чтобы меня забрали — поверьте, это ни вам, ни мне не нужно», — сказал Песков-младший.

Кроме того, журналист дозвонился до сына премьер-министра рф Михаила Мишустина Алексея. Тот заявил, что «пока не собирается идти на войну» и вообще является студентом.

Отметим, хоть путин и назвал мобилизацию «частичной», но не все так просто. Некоторые российские мужчины уже ищут возможность выехать из страны.

#Украина #Россия #Война с Россией