Главная > Все новости > Мир должен признать присоединение территорий Украины к россии, заявив лавров

Мир должен признать присоединение территорий Украины к россии, заявив лавров

В россии призывают мир признать правильность решения кремля

После единогласного принятия решения правительством о «присоединении» оккупированных украинских территорий к составу россии, глава министерства иностранных дел рф сергей лавров выразил ряд заявлений относительно так называемых «референдумов» и нежелания мирового сообщества признавать правильность решений кремля.

Соответствующую информацию во вторник, 4 октября, во время пленарного заседания совета россии обнародовал путинский приспешник, отметив, что официальные лица Украины уже не стесняются своей «неонацистской сущности», поэтому начали открыто призывать мир к убийству россиян.

Кроме того, по словам лаврова, именно Западные союзники Украины якобы своими угрозами и шантажом требуют от других стран осуждать решения россии.

«Подавляющее большинство стран прекрасно понимают правоту россии, но не у всех хватает мужества и сил говорить об этом прямо. москве неважно признание Западом вступления четырех регионов в состав рф, но было бы правильно, чтобы все страны осознали новую реальность», — сказал он.

лавров также добавил, что сейчас в мире пытаются реализовать сценарий, который якобы продиктован самой жизнью и опирается на так называемое «свободное волеизъявление людей». По его словам, для всех без исключения стран сейчас крайне важно выявить ответственность и признать вступление «днр», «лнр», Херсонской и Запорожской областей в состав российской федерации.

Ранее «Телеграф» сообщал, что 30 сентября кровавый российский агрессор владимир путин объявил об аннексии четырех украинских территорий. После чего подписал так называемые «договоры о присоединении Донбасса, а также Запорожской и Херсонской областей в состав россии.

#Россия #Сергей Лавров #Аннексия #Референдумы #Оккупированные территории