Главная > Все новости > Михаил Годованец погиб — автомобиль священника врезался в отбойник

Михаил Годованец погиб — автомобиль священника врезался в отбойник

Автомобиль священника врезался в отбойник

В Ивано-Франковской области в субботу, 3 сентября, в ДТП трагически погиб отец Греко-католической церкви Михаил Годованец, известный на Коломыйщине как служитель двух храмов — церкви Успения Пресвятой Богородицы села Коршев и церкви Святого Архистратига Михаила села Казанов.

Об этом сообщили в Коломыйской епархии УГКЦ, отметив, что у отца Михаила остались жена и пятеро детей.

«В эти печальные дни разделяем печаль и объединяемся молитвенно с женой Ириной, детьми и всеми, кто знал и чтил отца Михаила», – говорится в сообщении религиозного сообщества.

Между тем, свои соболезнования семье погибшего священника выразили в благотворительной организации «Каритас Коломыя», добавив, что отец Михаил всегда отзывался на их инициативы и был им «добрым другом».

«Вместе с Ириной они воспитывали пятерых замечательных детей. Старшая из них в этом году стала студенткой вуза, а самый младший переступил порог 1 класса», — сообщили в Каритасе Коломые.

Местное издание «Галка» сообщило, что автомобиль Fiat, которым управлял Михаил Годованец, врезался в отбойник в селе Шепаровцы. Священник скончался во время операции в больнице в результате полученных в аварии травм.

В сети прихожане церквей и знакомые Михаила Годованца выражают свои соболезнования семье. Большинство из них пишут о том, что он был светлым человеком, всегда улыбающимся и жизнерадостным.

Михаил Годованец погиб — автомобиль священника врезался в отбойникМихаил Годованец погиб — автомобиль священника врезался в отбойникМихаил Годованец погиб — автомобиль священника врезался в отбойникМихаил Годованец погиб — автомобиль священника врезался в отбойник

Ранее «Телеграф» сообщал, что в Одесской области в результате столкновения легковушки с грузовиком погибли 37-летний водитель и его 15-летняя дочь.

#ДТП #Священник #Ивано-Франковская область #Коломыя #Смерть