Главная > Все новости > Мелитополь сегодня 9 мая 2022 — военные и снайперы сопровождали «парад», фото и видео

Мелитополь сегодня 9 мая 2022 — военные и снайперы сопровождали «парад», фото и видео

К театру абсурда приплели даже маленьких детей

С каждым днем оккупации россияне возвращают в Мелитополь все больше «совка», особенно заметно это в сакральный для них день 9 мая, — оккупанты залаговременно и старательно готовились к празднованию и показали на нем «русский мир» во всей красе.

В распоряжении «Телеграфа» оказались эксклюзивные фото и видео с места событий.

Стоит заметить, что изначально на улицах было немного людей, разъезжали одни только оккупанты на своей технике.

Оперативно о главном читайте в нашем Телеграме

Но ближе к 10 утра люди стали выходить. На так называемый «парад» пускали только через специальные турникеты металлоискателей, а за парадом с крыш наблюдали снайперы.

Людей согнали не сильно много, но приличноВсех пропускают через рамки металлодетектораПригнали много силовиковКругом все пестрит советскими флагамиНа крышах снайперы - вдруг кто посмеет выступить против "русского мира"?

Мы ранее уже писали, что к 9 мая в Мелитополе детей заставляли носить георгиевские ленты и заучивать тематические стишки, и вот результат, — маленькие девочки в камуфляже и символах кремлевского победобесия.

Россияне только пришли, а уже зомбируют украинских детейПропаганде все возрасты покорны

Флаги россии мелькают, но куда больше по городу красных советских флагов, а на фоне всего этого играют советские «хиты» Второй мировой войны.

Как выглядит "парад" со стороныСиловиков с оружием прям очень много

Ранее «Телеграф» расписывал реалии жизни сегодня в оккупированном Мелитополе, рассказывал, какие там сейчас цены и порядки.

Заметим, что накануне советник главы Офиса президента Алексей Арестович признал, что Украина «прое**ла» Херсон и Мариуполь.