Главная > Все новости > Масяня — серия о войне россии с Украиной и самоубийстве путина, смотреть видео

Масяня — серия о войне россии с Украиной и самоубийстве путина, смотреть видео

В мультфильме назвали владимира путина преступником.

Во вторник, 22 марта, на фоне полномасштабного вторжения рф в Украину создатель мультфильма «Масяня» Олег Куваев опубликовал новую серию, которая полностью посвящена войне в Украине.

Соответствующее видео доступно на YouTube-канале Masyanya Kuvaeva.

В мультфильме сравнили президента рф владимира путина с Адольфом Гитлером, а россиян — с фашистами. Кроме того, были показаны настоящие кадры разбомбленных украинских городов, в частности последствия бомбежки роддома в Мариуполе.

«Угораздило родиться в стране, в которой никогда свободы не было. У нас все время какой-нибудь тиран, шизоидный параноик творит всякое г»вно», — сказала Масяня в одном из эпизодов.

Кроме того, Куваев показал, как рф превратилась в мрачное место, где люди доносят друг на друга, а полиция в любой момент может ворваться в дом, чтобы найти «предателя». Масяня в итоге находит бункер путина и сидящего за длинным столом президента рф. Там кровавый диктатор признается, что напал на Украину, ведь «украинцы живут свободно и не слушаются его». Затем Масяна достала меч «Вакидзаси» и предложила путину сделать харакири.

Менее чем за сутки 160-й эпизод под названием «Вакидзаси» посмотрели больше 750 тысяч человек.

«Смутные и мрачные времена настали. Юмор уходит в подполье. Я в курсе, что в комменты набегут рашисты и я не успею их вычищать. Так что вы там поосторожнее… Таково мое понимание происходящего», — написал автор серии под видео.

Ранее сообщалось, что российская актриса открыто выступила против войны в Украине, хотя ее отец-актер поддерживает путина.