Главная > Все новости > Мародерство в Украине – российские солдаты признаются, что обворовывают украинские дома

Мародерство в Украине – российские солдаты признаются, что обворовывают украинские дома

Мародерство стало для рашистов как обычный поход в супермаркет

Российские оккупанты все чаще прибегают к мародерству на украинских территориях и прямо признаются в телефонных разговорах с родными, что это для них уже стало привычной практикой.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

На 35 день войны Украины с россией представители Службы безопасности Украины обнародовали еще одно аудио перехваченного общения российского солдата с женой. Во время диалога рашист прямо признается любимой, что уже успел набрать для нее хорошей косметики и футболок хорошего качества, которые нашел в вынужденно покинутых украинцами домах.

В свою очередь, женщина отмечает, что кроме этого, ей еще нужен новый ноутбук, кроссовки и хороший спортивный костюм, призывая вражеского воина не медлить и забирать это все из восторженных домовладений.

Сам оккупант отмечает, что его коллеги выносят награбленное «целыми сумками».

«Какой русский человек не сопрет ниче, ты че!? Набирай, набирай все, че можешь — бери!», – отвечает на откровения оккупанта его «высокоморальная» жена.

«Мы обязательно победим!», — неустанно подчеркивают в текстах своих публикаций наши защитники.

Ранее «Телеграф» сообщал, что во время телефонного разговора, который удалось перехватить работникам СБУ, оккупант пожаловался, что командование российской армии убегает от боевых действий, а обычные солдаты остались без еды, оружия, денег и медицинской помощи, что все чаще провоцирует их на мародерские поступки.