Главная > Все новости > Мариуполь бои — Казанский показал видео с танком россиян

Мариуполь бои — Казанский показал видео с танком россиян

В понимании путина «защита русскоязычного населения» выглядит именно таким кровавым образом

В Мариуполе, где на днях российская армия атаковала здание с отметкой «Красного креста», зафиксировали очередное подтверждение нечеловеческого поведения рашистов. На этот раз под прицел танка попало несколько многоквартирных домов, которые явно не представляли из себя угрозы.

Видеозапись, сделанную российскими журналистами, в своем Telegram-канале выложил блогер Денис Казанский.

Проверенные новости о войне и не только ищите в нашем Telegram

По его словам, именно таким образом россияне понимают «защиту русскоязычных людей» и «денацификацию». В виде обстрелов жилых домов, где могут прятаться обычные мирные люди.

«Русские военные преступники тупо истребляют мирных жителей и уничтожают города, — пишет Казанский. — Причем, сами же тщательно фиксируют и документируют свои военные преступления. Никто же не заставляет их выкладывать такие видео. Абсолютно больные людоеды».

На видео действительно видно несколько залпов по многоквартирным домам, которые осуществляются абсолютно целенаправленно, а не «по неосторожности».

Впрочем, жители Мариуполя страдают от подобных ужасов уже далеко не первую недель, находясь на грани выживания. Рашисты творят жуткие вещи, в том числе и надругательства над женщинами на глазах у их детей.

Вдобавок к этому кровавый диктатор владимир путин заявил, что мирным жителям позволят выехать из Мариуполя лишь в случае, если украинские защитники добровольно сложат оружие и сдадутся.