Главная > Все новости > Майк Тайсон и Эвандер Холифилд выпустили мармелад с марихуаной

Майк Тайсон и Эвандер Холифилд выпустили мармелад с марихуаной

Легендарные боксеры решили заработать на скандальном поединке

Два бывших абсолютных чемпиона мира в супертяжелом весе Майк Тайсон и Эвандер Холифилд открывают совместный бизнес. Боксеры будут выпускать жевательный мармелад на основе марихуаны.

  • Читайте также: Едва не развалил стену: эпичное падение Майка Тайсона (видео)

Как сообщает Fox News, особенностью продукции будет ее форма — изделия сделают в форме уха Холифилда, от которого Тайсон откусил кусочек во время их знаменитого поединка. Называться мармелад будет Holy Ears («Святые уши»).

Напомним, в июне 1997 года во время боя Холифилд остался без мочки правого уха. Так «Железный Майк» ответил на клинч Эвандера и удар головой. В итоге из-за своего укуса Тайсон остался без чемпионского пояса, боксерской лицензии на год и заплатил 3 млн долларов штрафа.

«Это все чертовы наркотики. Я был под кайфом и в ту секунду вообще не думал», — оправдывался Майк. «Самое главное – это прощение, и я простил его. Все было не так плохо, как это преподнесли», – ответил Холифилд.

Напомним, что этой весной в соцсетях появилось видео, на котором «Железный Майк» избивает пассажира в самолете. Мужчина доставал Майка и в какой-то момент нервы боксера не выдержали.

Ранее Тайсон поддержал украинский народ в войне с россией.

#Бокс #Эвандер Холифилд #Майк Тайсон