Главная > Все новости > Ледниковый период — в первом эпизоде есть номер о спецоперации, заявил Авербух

Ледниковый период — в первом эпизоде есть номер о спецоперации, заявил Авербух

В сети раскритиковали идею российского хореографа

В рф очень популярны телепроекты с участием звезд шоу-бизнеса и фигурного катания. Более того, даже во время войны в них участвуют украинцы. В российском телешоу «Ледниковый период» в одном из номеров решили показать войну в Украине.

Об этом рассказал хореограф Илья Авербух, передает Р-Спорт. Он отметил, что в первом эпизоде шоу будет номер посвященный так называемой «спецоперации», ведь танцы на льду должны быть актуальными.

«Конкретных номеров (на тему войны) мы не делаем, но эту тему затрагиваем. Даже в первом эпизоде будет номер на эту тему.

Конечно, время сложное. Время, когда мы все мобилизуемся, но я считаю, что такие программы (телешоу) не только развлекательные, но еще и очень объединяющие. Мы стараемся, чтобы каждый танец был актуален сегодняшнему времени. Не я принимаю решения, что своевременно, а что нет», – сказал Авербух.

В сети раскритиковали Авербуха, а один из пользователей отметил, что «дно пробито».

В сети высмеяли слова Авербуха про номер о войне в Украине на шоу Ледниковый период

Накануне стал известен состав участников шоу:

В команде Ильи Авербуха выступят следующие пары: Елена Ильиных – Егор Бероев, Валерия Ланская – Роман Костомаров, Евгения Медведева – Даня Милохин, Дарья Мороз – Максим Маринин, Наталья Подольская – Дмитрий Соловьев, Виктория Синицина – Иван Скобрев.

В команду Александра Жулина вошли Оксана Домнина – Марат Башаров, Елизавета Арзамасова – Никита Кацалапов, Татьяна Волосожар – Вячеслав Чепурченко, Регина Тодоренко – Александр Энберт, Алла Михеева – Иван Букин, Татьяна Тотьмянина – Иван Колесников.

Ранее российский чиновник заявил, что президент рф владимир путин спас фигурное катание.

Напомним, жена пресс-секретаря путина «ввела санкции» против США.

#Фигурное катание #Илья Авербух