Главная > Все новости > Лавров обвинил Украину в отказе от денацификации

Лавров обвинил Украину в отказе от денацификации

Глава МИД рф злится из-за того, что в Украине нет нацизма

Глава МИД рф сергей лавров заявил, что если руководство Украины не будет решать вопросы о «денацификации и демилитаризации», а также не будет обсуждать вопрос о «восстановления прав русского языка», то это поставит на паузу дальнейший ход переговорного процесса. При этом, лавров призвал Киев «осознать свою ответственность за безопасность в Европе, за будущее мироустройства, за обеспечение следование всем принципам устава ООН».

Об это лавров сказал в эфире телеканала «Россия 24».

Проверенные новости о войне и не только ищите в нашем Telegram

«Если они по-прежнему будут заявлять, что проблем с правами русского населения и с нацификацией всех областей жизни страны у них не существует, я не думаю, что это будет способствовать дальнейшему ходу переговорного процесса», — заявил глава МИД рф.

Напомним, что у кровавого диктатора путина не исключают вероятности личных переговоров с главой украинского государства Владимиром Зеленским для обсуждения вопроса прекращения войны в Украине.

Самого путина недавно президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал «бункерным разжигателем войны», отметив, что сотрудничество с россией стало невозможным.