Главная > Все новости > Критика путина – женщина в Подмосковье поплатилась за разговор в офисе

Критика путина – женщина в Подмосковье поплатилась за разговор в офисе

В качестве аргумента использовался еще и тот факт, что женщина родилась в Узбекистане

С началом российского вторжения в Украину в стране-агрессорке совсем забыли о свободе слова, ведь любые мнения против так называемой «спецоперации», или даже намеки на это, жестко пресекаются силовиками. Так, в Подмосковье работники одной из компаний написали коллективный донос на женщину, осудившую путина за вторжение в другую страну.

Как сообщает Telegram-канал «Осторожно, Москва», жительница города Пушкино во время неформальных разговоров с коллегами в офисе поднимала тему украинских событий, осуждая действия российских властей. Это послужило причиной того, что сотрудники написали коллективный донос на женщину в МВД.

Вот моменты, которые возмутили коллег Марии (так зовут женщину, выступившую против войны в Украине):

1. Отрицательные высказывания в адрес президента рф и осуждение политического устройства страны.

2. Тот факт, что женщина симпатизирует и сочувствует армии Украины и президенту Владимиру Зеленскому.

3. Призыв женщины принять участие в митингах против военных действий в Украине после того, как президент рф объявил о так называемой «спецоперации».

4. Распространение фейков о ВС рф: рассказы о якобы зверствах, которые творят военные с детьми и женщинами в Украине и демонстрация видео (иностранных), служащих этому подтверждением.

Кроме того, коллеги женщины решили вынести отдельно тот факт, что она родилась в Узбекистане, а российское гражданство получила всего 5 лет назад.

Ранее «Телеграф» сообщал, что житель российского Тамбова пытался пешком дойти до Украины, чтобы записаться в состав Вооруженных сил Украины. Однако на границе его поймали и решили жестко наказать.

#Россия #МВД #Жалоба