Главная > Все новости > Крейсер Москва обстреляли ракетами Нептун — в сети появились шутки и мемы

Крейсер Москва обстреляли ракетами Нептун — в сети появились шутки и мемы

Ракетный удар по российскому военному кораблю стал поводом для шуток в сети

Вечером среды, 13 апреля, стало известно о том, что украинские военные нанесли ракетный удар по российскому ракетному крейсеру «Москва» из-за чего на нем произошел масштабный пожар. Эта информация не смогла пройти мимо пользователей сети, которые сразу же высказались об этом не скрывая восхищения.

«Телеграф» собрал лучшие из них в этом материале.

Стоит отметить, что согласно имеющейся информации удар был нанесен двумя украинскими крылатыми ракетами «Нептун», из-за чего пользователи сети тут же вспомнили о древнегреческом морском боге.

Вспомнили пользователи сети и о прославившихся на весь мир «тракторных войсках» Украины.

А активист Сергей Стерненко пошутил о секретных базах «Азова» на дне Черного моря.

Пользователи сети не могли оставить без внимания и недавний комментарий российских политиков о том, что мол «не стоит злить военный корабль».

Как известно, именно крейсер «Москва» участвовал в захвате украинского острова Змеиный, где украинские военные впервые указали нужное направление.

Стоит напомнить, что это не первый российский корабль, который идет куда его отправили украинцы. Так 24 марта в порту Бердянска был нанесен ракетный удар по большому десантному кораблю «Саратов», который от полученных повреждений затонул.