Главная > Все новости > Коронавирус из лабораторий Украины — в сети высмеяли заявления россии

Коронавирус из лабораторий Украины — в сети высмеяли заявления россии

В рф придумывают все новые и новые «грехи» украинских властей.

В четверг, 10 марта, на 15-й день полномасштабного вторжения рф в Украину в минобороны россии заявили, что украинские биолаборатории разрабатывали коронавирусную инфекцию, а также работали с птицами, рептилиями и летучими мышами для «переноски» болезней в рф. Естественно, в сети высмеяли такую чушь.

На странице ФБК в twitter пользователи высмеяли очередную «причину» вторжения рф в Украину.

Во время брифинга официальный представитель Минобороны рф Игорь Конашенков также сообщил, что в биолабораториях работали с птицами, рептилиями и летучими мышами, которые должны были переносить африканскую чуму и сибирскую язву в россию и соседние страны…

В сети со смехом восприняли официальную информацию от минобороны рф и породили массу шуток на эту тему.

«Даже интересно, что они дальше наплетут. То, что во главе у них (Украины) стоят рептилоиды, которые пытаются захватить великую и могучую россию? Не, ну реально, а как они объяснили то, что вирус появился на другом конце шара где-то ближе к Китаю, а не, например, Европе?», — написал один из пользователей.

В комментарии под постом предположили, что войска рф «нашли» украинскую биолабораторию в мариупольском роддоме, который был цинично обстрелян россиянами.

«Они студию Рен ТВ переодели в минобороны», — пошутили в комментариях.

Ранее сообщалось, что своим недавним заявлением минобороны рф поймало кровавого диктатора владимира путина на лжи.