Главная > Все новости > Киркоров оскандалился на концерте в Ташкенте — не попал ни в одну ноту

Киркоров оскандалился на концерте в Ташкенте — не попал ни в одну ноту

Во время исполнения песни «Цвет настроения синий» зрители не подпели Киркорову во время припева

Российский певец Филипп Киркоров, которого недавно обложили матами зрители в Монако, вновь опозорился. На концерте в Ташкенте, зрители не стали подпевать путинскому артисту. Кроме того, певец после этого не смог попасть ни в одну ноту.

Соответствующее видео публикует «Лента.ру». В ролике весьма наглядно видно, что певцом Киркорова назвать сложно.

Так, во время исполнения песни «Цвет настроения синий» зрители не подпели Киркорову во время припева. Это сбило певца с толку, после чего он перестал попадать в ноты окончательно.

Напомним, ранее Киркорова обвинили в крушении карьеры Светланы Лободы в рф. «Черная полоса началась, когда она рассталась с Нателлой. Она почувствовала предлог из-за ситуации с Киркоровым. Но, знаете, коней на переправе не меняют, как говорил Авраам Линкольн. Если ты в команде с шефом, продюсером, то должен их интересы учитывать», — заявил российский продюсер Ашуров.

Ранее «Телеграф» писал, что украинская певица Анна Асти, которая родилась в Черкассах, в первые дни полномасштабного вторжения россии находилась в Украине. Певица вместе со своей семьей сидела в бомбоубежище под обстрелами, и несмотря на это все равно вернулась в россию, где продолжила строить карьеру.

#Киркоров #Филипп Киркоров