Главная > Все новости > Кира Рудык – сеть обсуждает дорогой наряд нардепа — фото

Кира Рудык – сеть обсуждает дорогой наряд нардепа — фото

Стильный лук нардепа активно лайкают пользователи

Народный депутат, руководительница партии «Голос» Кира Рудык, которая ранее попала в «паспортный скандал», как и Геннадий Корбан, опубликовала снимок в роскошном наряде от люксового бренда. Монохромный белоснежный лук total white собирает лайки и комплименты в сети.

Фотографией Рудык поделилась на своей странице в Facebook в пятницу, 5 августа. В посте она сообщает о результатах встречи с Россельской группой — объединение 24 самых престижных университетов Великобритании, которая проходила в рамках рабочей поездки Рудык в Лондон.

На снимке нардеп позирует в светлом приталенном однобортном пиджаке, волосы собраны. Вероятно, это пиджак нью-йоркского бренда женской одежды, обуви и аксессуаров класса люкс Proenza Schouler. Рудык не первый раз останавливает выбор на этой фирме. Жакет выгодно подчеркивает зону декольте и шеи.

Кира РудыкКира РудыкКостюм от Proenza Schouler

Этот пиджак из прошлогодней коллекции осень-зима Proenza Schouler и сейчас его в продаже нет. Блейзеры подобного кроя из новой коллекции на сайте компании стоят 1805 евро (около 70 тысяч гривен). Брюки такого же оттенка сезона зима-осень 2022 года обойдутся в 1085 евро (около 42 тысяч гривен).

На сайте бренда указано, что из-за временных проблем с товаром они не могут отправить вещи в Украину. Добавим, что компания в настоящее время не осуществляет доставку в Беларусь и Россию.

Как известно, Кира Рудык сейчас находится не в Украине. Ранее она рассказала «Телеграфу», что пребывает в Великобритании. По ее словам, информация о том, что у нее отобрали заграничный паспорт в погранпункте, неправдива. Более того, Рудык заверила, что никто не лишал ее украинского гражданства. Вместе с тем, нардеп ни разу не отвечала прямо на вопрос о вероятном двойном гражданстве.

#Кира Рудык