Главная > Все новости > катерина губарева не исчезла, а задержана россиянами за экономические преступления — росСМИ

катерина губарева не исчезла, а задержана россиянами за экономические преступления — росСМИ

Источник рассказал, куда именно исчезла сепаратистка екатерина губарева

Не прошло и суток после того, как известный коллаборант павло губарев заявил о пропаже своей жены, как российские СМИ уже раструбили информацию о ее задержании. По данным источников, губаревой предъявили подозрение в экономических преступлениях. На данный момент проводится расследование ее незаконных деяний.

Напомним, что сообщение о пропаже коллаборантки появилось на Telegram-канале ее мужа, одного из бывших руководителей так называемой «Донецкой народной республики» павла губарева, 16 ноября около 12:00. Он сообщил, что его жена пропала и с вечера 15 ноября перестала выходить на связь. Последний раз губареву видели в здании «правительства» оккупированной Херсонщины в Геническе. С вечера ей якобы никто не мог дозвониться.

екатерина губарева с 17 июня 2022 года занимала должность так называемого «замруководителя» захваченной оккупантами Херсонской области владимира сальдо. Она слаженно работала с российскими захватчиками и пропагандировала намерения рф объединить оккупированные территории Николаевской и Херсонской областей.

С 5 августа 2014 губарева занимала пост «замминистра иностранных дел» так называемой «ДНР» и была т.н. депутатом «народного совета «ДНР».

Напомним, что 11 ноября минобороны рф сообщило о полном выводе своих оккупационных войск из Херсона. кремлевские власти заявили, что это якобы «вынужденный шаг», который поможет сохранить жизни остаткам оккупационных войск на фоне наступления ВСУ. В тот же день в город вошла украинская армия, которую с радостью встретили местные жители.

Ранее мы писали, какая судьба может ждать коллаборантов-предателей в Украине и кто будет ликвидирован следующим.

#Херсон #Задержания #Павел Губарев #ДНР #Оккупанты #Екатерина Губарева