Главная > Все новости > Кадыровцы стали посмешищем с отстрелянными тубусами от ручных противотанковых средств

Кадыровцы стали посмешищем с отстрелянными тубусами от ручных противотанковых средств

«Грозное воинство» из Грозного снова сумело поразить украинцев своей глупостью

Пресловутые «тик-ток» войска кадырова, которые уже воевали с соснами и захватывали в плен бездомного в Мариуполе, снова подверглись жесткому высмеиванию пользователей сети.

Так, журналист «Голоса Америки» Александр Яневский опубликовал в своем Twitter снимок из пропагандистского агентства рф, на котором показано построение на плацу «кадыровцев» в полном боевом снаряжении, перед которыми стоят использованные противотанковые системы без блоков наведения.

«На этом видео из Грозного кадыровцы стоят с NLAW и Javelin без блока наведения», — написал журналист, намекая на то, что в таком виде грозное оружие не представляет собой никакой опасности и может быть использовано разве что в качестве подставки для цветов.

«Насобирали отстрелянных и понтуются», «Забрали отстреляные тубусы», «Дичь полная», «Зачем для отстреляных тубусов блоки наведения? Вообще их транспортируют в контейнер», — поддержали Александра пользователи.

«Для тик тока норм», — пишут украинцы, намекая, что основной стиль «ведения войны» кадыровцами – это захваты пустующих зданий и обстрелы деревьев – но с обязательными съемками роликов для социальных сетей.

При этом многие обращают внимание на показушность снимка: «Вообще не понимаю, к чему все эти спектакли. Один фальшивее другого, один позорнее другого. Всем очевидно, что играют в какую-то игру, видимо, угодную кому-то «наверху», «Зато свежеокрашенные – как трава на плацу».

Итог же обсуждению подвел один из пользователей, написавший о сути снимка «грозного воинства»: «Это не птрк, — это переносные системы для принятия душа».

Вероятно, такого же мнения были и вояки кадырова, прихватившие с собой грозные «горшки» – подобным образом поступали под Киевом буряты, забиравшие в домах электрочайники без подставок.

Напомним, что помимо съемок видео для тиктока «кадыровцы» выступают в ролик заградотрядов, стреляя в спину войскам путина, проявляющим «недостаточно храбрости» для войны на фронте.

#Высмеяли #Кадыровцы #Противотанковые гранатометы #ПТРК "Javelin"