Главная > Все новости > Кадыров уже не хочет уходить с поста главы Чечни и хочет побить рекорд

Кадыров уже не хочет уходить с поста главы Чечни и хочет побить рекорд

Чиновник хочет править еще более десятка лет

Глава Чечни рамзан кадыров, который накануне заявил, что раздумывает о том, чтобы сложить полномочия, изменил свое мнение и теперь нацелен на «рекорд».

Как сообщил кадыров в своем телеграм-канале, в тот день он наткнулся на публикацию, в которой говорилось, что он занимает свою должность 15 лет и является настоящим «долгожителем» среди глав российских субъектов, и после этого решил узнать мнение своих подписчиков.

Он отметил, что как оказалось, предыдущий «рекорд» держался 27 лет.

«Потому скажу больше: теперь я решил пойти на побитие действующего рекорда. Посмотрим, может, я обойду этот показатель», — сказал кадыров.

После этого глава Чечни добавил, что разговоры о долгосрочном отпуске придется отложить на будущее, а в этом году он не будет брать даже ежегодного отпуска.

Как сообщалось ранее, о том, что кадыров раздумывает о том, чтобы уйти в отставку стало известно из его видео, обнародованного 3 сентября.

Сразу же после этого в российских СМИ появилась информация о том, что его могут назначить на пост главы Росгвардии, то есть дать возможность заняться «зачисткой» оккупированных территорий и взять под контроль ситуацию в самой россии.

#Россия #Чечня #Рамзан Кадыров