Главная > Все новости > Кадыров показал видео, как чеченцы ведут обстрел в Рубежном — реакция украинцев

Кадыров показал видео, как чеченцы ведут обстрел в Рубежном — реакция украинцев

Украинцы шутят, сколько потерь понесли кадыровцы в ходе этого «эпичного сражения»

Глава Чечни Рамзан Кадыров, который направил множество своих боевиков для участия в войне против Украины, насмешил сеть видео с якобы битвой чеченцев.

Ролик он опубликовал на своем канале днем 4 апреля, сообщает «Телеграф».

Отмечается, что на видео чеченцы разносят какое-то здание, стреляют в окно через жалюзи и громят мебель, при этом не видно, с кем они сражаются.

В подписи говорится, что это процесс захвата Рубежного в Луганской области, однако ролик так снят, что это невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть.

Всю правду о войне в Украине читайте в нашем Телеграм

Стоит заметить, что в сети с юмором отреагировали на происходящее, охарактеризовав его «спецоперацией по освобождению квартиры от жалюзи».

По мнению украинцев, судя по рвению, с которым кадыровцы набросились на жалюзи, в Чечне скоро могут выдать им орден за их взятие. Также в шутку стали предполагать, сколько потерь чеченцы запишут себе по итогам этой «героической битвы».

Реакция украинцев на видео Кадырова

Напомним, что ранее Рамзан Кадыров насмешил сеть, показав видео с якобы раздачей украинцам на временно оккупированной территории своей «гуманитарки», при этом продукты там были не российские, а украинские.