Главная > Все новости > Ирпень сегодня — в парке зачистили группу российских военных, фото

Ирпень сегодня — в парке зачистили группу российских военных, фото

Ирпенские парки стали немного чище

В Ирпене Киевской области, частично окруженном оккупантами, зачистили группу российских военных.

Об этом утром 13 марта отчитались в Главном управлении разведки Минобороны Украины, сообщает «Телеграф».

Отмечается, что «зачистку» украинские спецназовцы провели вчера, 12 марта, в одном из парков Ирпеня.

Судя по «трофеям», которые удалось получить, были ликвидированы по меньшей мере трое оккупантов, — сержант Бугетаев, рядовой Зяблицев и некий Крючков, звание которого на экипировке указано не было.

Вещи ликвидированных оккупантов

Судя по их личных вещам, снарядили на «подвиги» оккупантов совсем неважно, — все выглядит заношенным и морально устаревшим.

«Мы когда-то убирали те парки от наркоманских шприцов, а теперь уровень вырос — убирают рашистов», «Слава героям-труженикам, которые проводят такие субботники! Мусор надо убирать», «Молодцы! ГУР МОУ за экологию», «Спасибо за уборку мусора, который печалит нашу землю», — среди прочего пишут в комментариях.

Реакция украинцев на ликвидацию группы россиян в Ирпене

Стоит заметить, что оккупанты пошли в атаку на Ирпень еще в первые дни войны, — это город-спутник Киева, и через него они хотели подобраться к столице. После этого населенный пункт много обстреливали.

Ранее «Телеграф» показывал видео из эвакуационного автобуса из Ирпеня, пассажиры которого передавали «привет» кровавому диктатору владимиру путину с пожеланиями смерти для него.