Главная > Все новости > Ирина Билык назвала россиян нелюдями и больными — видео

Ирина Билык назвала россиян нелюдями и больными — видео

Артистка призналась, что стала злее к жителям страны-агрессорши

Украинская певица Ирина Билык, посвятившая новую песню любви во время войны, прокомментировала свое отношения к жителям россии.

В прямом эфире шоу «Ранок з Україною» 52-летняя народная артистка Украины призналась, что с начала войны стала злее относится к россиянам, которые поддерживают агрессивную политику кровавого диктатора владимира путина и желают смерти мирным украинцам.

Почему россии не выиграть войну против Украины?

«Я стала злее где-то в себе ко многим россиянам. Всем, кто пишет, что нужно нас убивать. Говорит о том, что поддерживает своего президента. Это нелюди. Я считаю, что нормальный человек не больной. Она не может так думать. Ну, разве вся страна может быть больной? Это ужас», — высказалась Билык.

Ранее Ирина Билык рассказала, как после начала вторжения оккупационных войск в Украину пыталась достучаться до своих коллег из россии, особенно до своего давнего друга Филиппа Киркорова. Однако он ее разочаровал своим молчанием, когда она написала ему о своем доме в Киевской области, в котором месяц жили оккупанты. По словам Билык, российские захватчики разгромили весь ее дом.

#Россия #Война #Россияне #Ирина Билык