Главная > Все новости > Инженер 52 тяжелого бомбардировочного авиационного полка дмитрий голенков высказался об обстреле Днепра его сослуживцами

Инженер 52 тяжелого бомбардировочного авиационного полка дмитрий голенков высказался об обстреле Днепра его сослуживцами

дмитрий голенков заявил, что Украина станет регионом россии, а Крым оккупанты не отдадут

Журналисты сумели дозвониться одному из российских оккупантов, который причастен к удару по Днепру. Ранее дмитрий голенков попал в список СБУ, которая установила его причастность к гибели 40 людей.

Фрагмент диалога опубликовали в Telegram-канале “Важные истории”. К слову, сам дмитрий голенков отрицает свою причастность к обстрелу Украины.

Дмитрий голенков является начальником штаба авиационной эскадрильи авиационной группы 52-го тяжелого бомбардировочного авиационного полка. Он дислоцируется в населенном пункте Шайковка в Калужской области.

В разговоре с журналистами, мужчина вел себя грубо и отрицал, что причастен к удару по Днепру. Кроме того, он и его, вероятно, товарищ скандировали пропагандистский лозунг “Крым-наш” и “россия”, а также заявляли, что “Украина станет одним регионом россии, как Якутия”.

Дмитрий голенков также отметил, что девушка не может быть российской журналисткой, ведь российские журналисты не задают вопросов о войне в Украине и в принцие “лишних” вопросов. Что касается жертв в Днепре, то российский оккупант не смог дать четкого ответа на вопрос о том, жалко ли ему погибших украинцев. Он до последнего делал вид, что не понимает о чем его спрашивают.

Также россиянин неоднократно оскорбил девушку, которая с ним разговаривала, назвав ее “свиньей” и “украинской шкурой”. Он не смог ответить ни на один вопрос прямо заявив, что если у журналистов есть какие-то данные, то это “их проблемы”. Несколько цитат российского оккупанта:

  • “Не можете вы из россии быть! Журналисты [в россии] вообще не задают вопросы. Зачем вы мне задаете вопрос “А что вы думаете?”
  • “Если ты украинская шкура, то и говори с нами на украинском!”
  • “Крым все равно наш, б**. Все остальное — тоже наше. Чё ты хочешь от меня?”
  • “Вы [Украина] регион россии. Один единственный регион россии. Вы даже разными регионами не будете. россия! россия!”.

Ранее “Телеграф” рассказывал о том, что стали известны имена детей, погибших в Днепре из-за российской ракеты. Мальчику было 17 лет, а девочке — 15 лет.

#Днепр