Главная > Все новости > Холостяк 6 января 2023 — кто остался в проекте из участниц и вылетел – Марина Голд, Саша Погорелова, фото

Холостяк 6 января 2023 — кто остался в проекте из участниц и вылетел – Марина Голд, Саша Погорелова, фото

Топольский определился с двумя девушками, который поборются за его сердце в финале

В пятницу, 6 января, на телеканале СТБ прошел одиннадцатый выпуск одного из самых романтических реалити-шоу на украинском телевидении — “Холостяк-2022”, во время которого стали известны имена двух “финалисток”. В конце этого выпуска Топольский определился с двойкой фавориток.

Эта неделя у холостяка прошла в разъездах, ведь ему предстояло познакомиться с родителями участниц. Также некоторые девушки решили “похвастаться” Алексом и перед друзьями. Стоит отметить, что знакомства прошли остаточно хорошо, однако были и свои нюансы. К примеру мама Саши Мудрой не приехала на “традиционное” знакомство, однако по приглашению самого Алекса, женщина таки пришла на церемонию роз. А вот после знакомства с родителями Кати главный герой был немного расстроен.

На церемонии роз холостяк не дал красную розу и решил попрощаться с косметологом Мариной. Топольскому не понравилось, что она стесняется того, что она родом из села. Также покинула шоу и Александра Погорелова.

Холостяк-2022: кто остался на проекте после 11 выпуска

Бороться за сердце Алекса Топольского продолжают две участницы.

  • Екатерина Лозовицкая (фотомодель, 24 года)
  • Александра Мудрая (безработная, 25 лет)

Напомним, что “Телеграф” писал об участнице “Холостяка” Александре Погореловой. Как выяснилось, в 2019 году девушка снялась в клипе известного певца Владимира Дантеса. А совсем недавно Погорелова появилась на публике с мужчиной, которого знают все поклонники шоу “Холостяк”.

#Шоу #Холостяк