Главная > Все новости > Холостяк 2022 с Алексом Топольским — на шоу пришла актриса Виктория Варлей — фото

Холостяк 2022 с Алексом Топольским — на шоу пришла актриса Виктория Варлей — фото

Актриса Виктория Варлей познакомилась со звездой сериала «Поймать Кайдаша» на сьемках

В эту пятницу, 28 октября, стартовал первый выпуск романтического проекта на украинском телевидении — «Холостяк», в 12 сезоне которого главным героем стал американский предприниматель украинского происхождения Алекс Топольский. Новый сезон реалити-шоу был снят еще до полномасштабной войны.

На проект пришла украинская актриса Виктория Варлей, более известна по роли в сериале «Супер-копы». В разговоре с «холостяком» актриса рассказала, что была в отношениях около трех лет со звездой сериала «Поймать Кайдаша», украинским актером Тарасом Цымбалюком.

По словам Варлей, они много раз то расставались, то сходились. А однажды Цымбалюк напугал ее, когда забирался к ней на балкон посреди ночи. Окончательно рассталась актриса с возлюбленным по причине того, что Цымбалюк был младше ее на 6-7 лет.

Виктория Варлей

Напомним, что большинство поклонников раскритиковали первый выпуск проекта «Холостяк». Дело в том, что дата «Холостяка» с Топольским неоднократно переносилась: сначала с весны на неопределенный срок из-за обстановки в стране, а после анонса о выходе осенью создатели объявили о паузе по «техническим причинам». Более вероятно, что в это время происходил дубляж выпусков на украинский язык, ведь многие участницы, да и сам главный герой — русскоговорящие. Именно дубляж на украинский язык вызвал споры в сети среди зрителей «Холостяка».

#Шоу #Холостяк