Главная > Все новости > Холостяк 2022 с Алексом Топольским — кто покинул проект 25 ноября — имена и фото

Холостяк 2022 с Алексом Топольским — кто покинул проект 25 ноября — имена и фото

Алекс Топольский отправил домой самую милую участницу 12 сезона

В пятницу, 25 ноября, вышел пятый выпуск самого популярного романтичного телепроекта на украинском телевидении — “Холостяк-2022”. Главный герой реалити Алекс Топольский каждую неделю отправляет домой одну или несколько участниц, которые не смогли хоть немножко, но завоевать сердце мужчины.

На пятой неделе проекта Алекс отправил домой 27-летнего директора банкетной службы Юлию Кавчук. Девушка была с Топольским на групповом свидании, однако она всячески избегала главного героя. Алекс это заметил и предложил поговорить Юлией с глазу на глаз. Участница призналась, что стесняется мужчину и боится большой конкуренции среди других участниц. Топольский заявил, что такое поведение не способствует построению романтических отношений, поэтому отправил Юлию домой прямо посреди свидания.

холостяк алекс топольский и юлия кавчук

Напомним, что Юлия Кавчук приятно удивила Алекса Топольского вкусным подарком в их первую встречу: девушка привезла с собой кастрюлю с голубцами. Позже мужчина признался, что считает Юлию суперклассной хозяйкой, а ее голубцы — очень вкусными.

Холостяк 2022: кто покинул проект в пятом выпуске

холостяк юлия кавчук

Второй участницей, которую Алекс отправил домой, оказалась 28-летний визажист Роксолана Рокс. Девушка так и не открылась главному герою.

холостяк Роксолана Роксхолостяк Роксолана Рокс

Скандалы с участницами 12 сезона шоу “Холостяк”

Второй выпуск шоу “Холостяк-12” неожиданно закончился большим скандалом в сети. Главный герой проекта, бизнесмен Алекс Топольский попрощался сразу с 6-ю девушками, и одну из них очень сильно задело то, то ее выгнали так рано. 28-летняя нутрициолог Анастасия Кузмицкая решила рассказать “всю правду” о съемках проекта.

Кроме того, танцовщица Аделина Дели эмоционально высказалась о редакторах и главном герое Алексе Топольском. А вто другая участница, медсестра Амина Джафарова после своего ухода раскрыла свое истинное отношение к Топольскому.

#Шоу #Холостяк