Главная > Все новости > Херсон, Бердянск — в оккупированных городах снова состоялись антироссийские митинги

Херсон, Бердянск — в оккупированных городах снова состоялись антироссийские митинги

Жители оккупированных городов не бояться идти против вооруженных россиян.

На 25-й день полномасштабного вторжения рф в Украину жители оккупированных россиянами городов продолжают массово выходить на патриотические митинги. В Бердянске и Херсоне горожане вышли на улицы с многочисленными флагами Украины.

20 марта не стало исключением, и местные жители Бердянска и Херсона вышли на антироссийские митинги в своих городах, и бесстрашно гонят вооруженных захватчиков прочь. Видео с протестов можно найти во многих украинских телеграм-каналах.

Самые свежие и актуальные новости о войне читайте на нашем канале в Телеграм

Тысячи херсонцев вышли на городскую площадь перед Херсонской ОГА с флагами Украины. Митингующие скандируют «Долой» и «Прочь».

Также на акцию протеста против российской оккупации вышли жители Бердянска. Отметим, что это не первый митинг в городе. Ранее горожане уже выходили на городскую площадь и высказывали свою позицию против оккупации россии.

Разгоняют россияне акции протеста уже привычным для россии способом. Рашисты избивают безоружных украинцев в Бердянске, которые вышли против оккупации их города. Однако и это не останавливает горожан.

Напомним, что ранее во временно оккупированной Новой Каховке прошел многотысячный митинг против россии. Отметим, что Херсон, Мелитополь, Новая Каховка, — все они находятся на фронте наступления российских военных из временно оккупированного Крыма.

Ранее «Телеграф» сообщал, что в ходе протестов против российской оккупации в Херсоне 13 марта рашисты открыли стрельбу. Также сообщается, что когда местные жители узнали о съемке очередного пропагандистского кино для российского ТВ, все решили пройтись туда шествием и добавить желто-голубых красок в картинку.