Главная > Все новости > Григорий Козловский подтвердил свое многолетнее знакомство с российским «вором в законе» Виктором Паном

Григорий Козловский подтвердил свое многолетнее знакомство с российским «вором в законе» Виктором Паном

Это произошло во время пресс-конференции экс-президента ФК «Рух»

Во время пресс-конференции экс-президента ФК «Рух» Григория Козловского, посвященной анонсу так называемой «футбольной революции», спортивный журналист Игорь Бурбас задал ему вопрос относительно связей с российским криминальным авторитетом Виктором Панюшиным по прозвищу Пан.

В ответ Козловский подтвердил, что давно знаком с Панюшиным: «Знаком ли с Панюшиным? Да, знаком. Этого не скрываю, уже 15 лет». Также бывший президент «Руха» подтвердил, что они виделись с Панюшиным после полномасштабного вторжения.

Также Козловский намекнул, что ознакомлен с ситуацией по заблокированной экстрадиции Панюшина в Россию.

«…я бы очень хотел вам рассказать об экстрадиции, но этот ответ не понравится господину Буданову (председатель ГУР Миноборони Кирилл Буданов. — Ред.). Есть вопросы военной тайны. Я вам расскажу, но после войны», — сказал Козловский.

Заметим, по данным «Детектив Инфо» гражданин РФ Виктор Панюшин, известный в статусе «вора в законе» по прозвищу «Пан»/»Витя Пан», обратился за защитой к государству Украина. И теперь возможность его экстрадиции в Россию временно заблокирована. Ранее Пан несколько раз был задержан, но из СИЗО его отпускали. «Детектив Инфо» со ссылкой на правоохранителей утверждает, что гарантами безопасного проживания российского «преступника в законе» на территории Украины якобы являются представители львовского сигаретного лобби в составе Григория Козловского и Александра Шевченко.

#ФК Рух #Григорий Козловский