Главная > Все новости > Гиркин в Украине — Стерненко, Маркус и Тополя объявили награду за взятие террориста в плен

Гиркин в Украине — Стерненко, Маркус и Тополя объявили награду за взятие террориста в плен

Российский террорист по некоторой информации находится в Украине

Известный украинский активист Сергей Стерненко вместе военнослужащим и писателей Анатолием Маркусом и фронтменом группы «Антитіла» Тарасом Тополей объявили награду за взятие в плен российского террориста Игоря Гиркина.

Как говорится в посте на странице Стерненко в Фейсбук, награждение за пленного российского военного преступника составит 30 тысяч долларов США. При этом он подчеркнул, что Гиркин нужен им именно живым.

Вместе с тем Тополя отметил, что Гиркин должен ответить за свои преступления, включая и сбитие малайзийского «Боинга» рейса MH17.

Многие украинцы в комментариях выразили желание добавить свои персональные средства к тому, чтобы террорист был пойман и понес справедливое наказание. При этом некоторые даже начали шутить о том, что стоит объявить сбор средств.

Другие же предположили, что услышав о вознаграждении россияне сами сдадут Гиркина Украине. Также нашлись и те, кто предложил не мелочиться и сразу начать собирать на киллера для российского диктатора.

Позже военнослужащий и координатор проекта «СтопТерор» Семен Кабакаев написал, что знает нескольких бизнесменов, которые за такое дело готовы выложить до 300 тысяч долларов

Как сообщалось ранее, в россии начали расследование относительно «дискредитации» российских сил в Украине. Среди фигурантов дела оказался Гиркин вместе с рядом других мелких «военкоров».

#Тарас Тополя #Игорь Гиркин #Сергей Стерненко