Главная > Все новости > ФСБ передает данные о кадыровцах Украине, говорит Арестович

ФСБ передает данные о кадыровцах Украине, говорит Арестович

Похоже, что у «кадыровцев» в Украине серьезные проблемы

ФСБ предоставляет украинской разведке данные о месторасположении «кадыровцев», чтобы решить одну из внутренних проблем россии.

Об этом заявил в эфире украинского телевидения советник главы ОПУ Алексей Арестович.

«Федеральная служба безопасности заодно решила под шумок решить проблему кадырова и кадыровцев, как силы, которая имеет ощутимое влияние в россии, и тихонько сдает украинской стороне месторасположение, скажем так, силовых подразделений из Северного Кавказа», — сказал он.

Как сообщалось ранее, после провального украинского блицкрига кровавого диктатора владимира путина в россии начали искать виновных. В сети начали появляться слухи о том, что первым под прицел попал министр обороны рф Сергей Шойгу, которого вскоре могут обвинить в многомиллиардных хищениях.

Кроме того, стало известно, что недовольство растет также и у других деятелей, среди которых и глава Чечни рамзан кадыров, силовики которого понесли серьезные потери в Украине, а также главы СВР Сергея Нарышкина.

Недовольство растет и у других силовиков, что уже привело к тому, что в россии создают организацию для протестов против путина. Символично, что ее планируют назвать «Правый сектор», хотя к украинцам он не будет иметь никакого отношения.