Главная > Все новости > Евгений Пригожин и Сергей Шнуров приехали на Донбасс — в сети говорят о съемках фильма

Евгений Пригожин и Сергей Шнуров приехали на Донбасс — в сети говорят о съемках фильма

В сети говорят, что Пригожин хочет снять еще один фильм о ЧВК Вагнер.

Российский бизнесмен, ресторатор, «повар путина» Евгений Пригожин снова отправился на Донбасс. Только если в прошлый раз для того, чтобы контролировать и координировать наемников ЧВК Вагнера, то в этот раз он видимо привез на «экскурсию» российского музыканта, лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова.

Сообщается, что российские деятели посетили оккупированный город Ирмино в Луганской области. Снимок, на котором Пригожин и Шнуров позируют возле памятника, опубликовал телеграм-канал «Политика Страны».

Поскольку с Пригожиным и Шнуровым был также российский актер Георгий Болонев, который играл в в фильме «Турист», снятом по мотивам действий ЧВК Вагнер в Центральноафриканской республике, в сети предположили, что этот приезд связан со схемками нового фильма о «вагнеровцах». Однако в этот раз по мотивам боев за Донбасс.

Еще одним «доказательством» является то, что Шнуров также участвовал в съемках фильма «Турист». Он записывал одну из песен, которые были в картине.

Подтвердил информацию о сїемках фильма актер Георгий Болонев на своей странице в Инстаграм. Он опубликовал это же фото на своей странице, отметив что он готовится «к съемкам нового фильма в хорошем месте».

Однако интересно здесь другое. Под снимком появился комментарий из аккаунта Сергея Шнурова, в котором утверждалось, что снимок отфотошоплен, и музыкант сейчас не находится на Донбассе. Отметим, что сейчас комментария под снимком уже нет, однако в сети сохранился скриншот.

Скриншот комментария Шнурова

Ранее «Телеграф» писал, что спустя несколько дней после начала войны в Украине, лидер группы «Ленинград» Шнуров снял клип на песню с названием «Входа нет», в котором сравнил западные санкции против россии с геноцидом евреев.

#Донбасс #Сергей Шнуров #Евгений Пригожин