Главная > Все новости > Эктор Хименес-Браво напомнил украинцам, что война продолжается — фото

Эктор Хименес-Браво напомнил украинцам, что война продолжается — фото

Судья шоу «МастерШеф» отметил, что обстрел 10 октября со стороны россии заставил многих вернуться к реальности

Известный украинский шеф-повар Эктор Хименес-Браво продолжает информировать мир о зверствах российских оккупантов. В этот раз звезда кулинарии обратился к украинцам — мужчина отметил, что массированный ракетный обстрел 10 октября со стороны россии заставил вернуться к реальности мирные города Украины.

Эктор напомнил, что война до сих пор продолжается, поэтому расслабляться сейчас совсем не ко времени. «К сожалению, в мирных городах, и во мне в том числе, поселилось ощущение, что Украина уже победила, или вот-вот победит, или вот-вот зайдет в Крым и все будет хорошо. Друзья, это такая ловушка… И от этого наша способность мобилизоваться снижается», – написал кулинар в Инстаграме.

Он акцентировал внимание на необходимости иметь возле себя «тревожный чемодан», ведь многие его уже может и раскрыли, а некоторые и вовсе не упаковывали. Также известный шеф-повар заверил, что победа обязательно будет за украинцами, но для этого нужно всем что-то делать по своим возможностям. И если придется – уходить на фронт.

Эктор Хименес-Браво

«Так же как неприятно читать этот пост, должно быть четко понятное мнение — каждый из нас должен быть готов пойти заменить их там, на фронте. Ибо только вместе нас не преодолеть. Победу отпразднуем, но сначала давайте победим, и сделаем все для этого», – подытожил Эктор.

Напомним, что ранее знаменитый шеф-повар, судья проекта «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво назвал россиян лицемерами. Позже мужчина призвал украинских беженцев быть послами Украины и рассказывать о преступлениях россиян.

Ранее кулинар впервые показал на фото свою любимую. Некоторые подписчики подчеркнули, что девушка Эктора похожа на известных украинских певиц Злату Огневич или Христину Соловий.

#Эктор Хименес Браво #Війна