Главная > Все новости > ДТП в Киеве сегодня — у моста Патона 8 августа неуправляемый автомобиль чуть не влетел в АЗС, фото

ДТП в Киеве сегодня — у моста Патона 8 августа неуправляемый автомобиль чуть не влетел в АЗС, фото

Стелла с ценниками на горючее АЗС спасла персонал и клиентов заправки от тарана неуправляемого авто в Киеве

В Киеве произошла очередная автомобильная авария с тараном автомобиля придорожных конструкций. Если в прошлый раз автомобиль протаранил блокпост, то на этот раз «целью» стала АЗС, которую «закрыла собой» стела с ценниками.

Об этом сообщает корреспондент «Телеграфа» с места происшествия на Наддипрянском шоссе в понедельник, 8 августа, вечером.

Предварительно известно, что двигавшийся в направлении моста имени Патона водитель Фольксвагена потерял контроль за передвижением и авто помчалось на стелу с ценниками.

Она и остановила дальнейшее передвижение неуправляемого автомобиля, по траектории движения которого дальше как раз и находилась АЗС.

Это спасло персонал заправки и его клиентов.

Обошлось без взрывов и пожара, однако удар был мощным и авто ремонту не подлежит, а фрагменты машины разлетелись во все стороны.

Аккумулятор, например, оказался где-то в полусотне метров от авто.

Водитель автомобиля был госпитализирован. Информации о его состоянии пока нет.

Фото: Василий Мозговой, «Телеграф»

Как сообщалось, 4 августа в Киевской области недалеко от села Городище произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух микроавтобусов и легкового автомобиля с пострадавшими.

#Киев #ДТП #АЗС #Мост Патона