Главная > Всі новини > Девушек накачивают наркотиками и насилуют в Киеве – полиция проводит обыски у парней

Девушек накачивают наркотиками и насилуют в Киеве – полиция проводит обыски у парней

Проводятся необходимые следственные и розыскные мероприятия

В среду, 1 февраля, в столице правоохранители проводят обыски у организаторов “пьяных вечеринок” по адресам проживания и на арендованных квартирах фигурантов.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

После того, как в сети распространилась информация о вечеринках, на которых молодые ребята употребляют алкоголь, оскорбляют и унижают девушек, а затем выкладывают эти ролики в интернет, полиция начала отработку.

На данный момент полицейскими были установлены фигуранты и места их пребывания. В рамках начатого уголовного производства проводятся необходимые следственные и розыскные мероприятия в столице и другом регионе государства.

Отметим, что группа молодых парней из Ивано-Франковска, которая называет себя “криптаны из Франика”, устраивают вечеринки в столице, куда приглашают девушек, а затем якобы накачивают их алкоголем и транквилизатором. Вокруг этой истории начался скандал и стали всплывать новые подробности.

Телеведущая и продюсер Ярослава Кравченко сообщала, что молодые люди публикуют кадры насилия в закрытых Telegram-каналах. Они снимают на видео обнажённых девушек, которые находятся без сознания. Есть также и сцены насилия.

Общественность в свою очередь требует наказать преступников. Некоторые уже подали запросы в Киберполицию и Службу безопасности Украины.

Напомним, ранее “Телеграф” писал о том, что на известного боксера Майка Тайсона подали в суд за изнасилование, которое, по словам жертвы, произошло в 90-х годах в лимузине чемпиона мира.

#Киев #Скандал #Полиция #Изнасилование #Насилие #Вечеринки #Обыски