Главная > Все новости > Десантные корабли россии идут на запад из Тихого океана, фото

Десантные корабли россии идут на запад из Тихого океана, фото

Такие корабли способны везти десятки единиц техники и сотни военных

В Японии заметили четыре больших российских корабля, которые прошли на запад из Тихого океана в Японское море через пролив Цуруга. Это может быть тот тихоокеанский резерв, о привлечении которого ранее сообщал украинский Генштаб.

Как сообщает Reuters, этот пролив отделяет японские острова Хонсю и Хоккайдо.

Почему россии не выиграть войну против Украины?

Точная конечная цель кораблей неизвестна, но двигались они на запад. Оценивая курс суден, в японском министерстве обороны сочли возможным, что они направляются в Украину.

Согласно данным — это амфибийные средства, которые используются для высадки экспедиционных сил на берег. На одном из судов — множество военных грузовиков. Вместимость такого корабля — 20 танков, или 45 БТР, или 50 грузовых автомобилей, и 300—400 человек десанта.

Российский десантный корабль класса "Аллигатор" с грузовиками на борту

Также заметили российские десантные корабли типа «Ропуча». Его десантные возможности — 13 танков или столько же БТР, или 20 грузовиков и 150 десантников при всех вариантах загрузки.

Один из замеченных кораблей "Ропуча"Российский десантный корабль "Ропуча" в Тихоокеанском регионеКорабль "Ропуча" может перевозить войска и технику

Заметили японцы военные корабли во вторник.

Как ранее писал «Телеграф», многие российские военные, которые уже находятся на украинской земле, деморализованы и не хотят воевать. При этом часть из них не гнушается мародерством.