Главная > Все новости > Денис Прокопенко и Святослав Паламар вернулись домой, а Медведчука отдали россии

Денис Прокопенко и Святослав Паламар вернулись домой, а Медведчука отдали россии

Украина провела масштабный обмен пленных с россией

Украина освободила из российского плена командиров полка Нацгвардии «Азов» Дениса Прокопенко и Святослава Паламара. По информации источников «Телеграфа» их обменяли на кума путина Виктора Медведчука

Вечером 21 сентября состоялся масштабный обмен пленными с россией, в ходе которого на подконтрольные территории вернулись защитники мариупольского завода «Азовсталь»

В частности из российского плена вернулись заместитель командира полка «Азов» Святослав Паламар («Калина»), командир полка «Азов» Денис Прокопенко («Редис») и командир 36-й отдельной бригады морской пехоты Сергей Волынский («Волына»). Они командовали обороной осажденного города до конца мая.

О всех условиях обмена пока не сообщается, но от источников «Телеграфу» стало известно, что россии отдали нардепа запрещенной партии «ОПЗЖ» Виктора Медведчука, которого в Украине подозревают в государственной измене.

Ранее в сети уже появились другие фотографии, на которых видно, что домой вернулись Екатерина Полищук («Пташка»), Михаил Дианов («Пианист») и начальник патрульной полиции Мариуполя Михаил Вершинин.

#Украина #Пленные #Азов