Главная > Все новости > Борис Джонсон представит план по четким пунктам, которые должны остановить путина

Борис Джонсон представит план по четким пунктам, которые должны остановить путина

Премьер Британии будет призывать все остальные страны объединяться вокруг его плана.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что создал план противодействия российской агрессии в отношении Украины, который заставит кровавого диктатора владимира путина проиграть.

Как сообщает CNN, британский премьер пообещал представить свой план на встречах с мировыми лидерами.

Отмечается, что план Джонсона призывает страны мобилизовать «международную гуманитарную коалицию для Украины» и оказать другую поддержку, чтобы наша страна могла обеспечить самооборону и максимально усилить экономическое давление на «путинскую россию».

Намерение главы правительства Великобритании — объединить вокруг выполнения этого плана как можно больше лиц, чтобы «путин потерпел поражение в своих амбициях».

«Недостаточно выразить нашу поддержку международному порядку, основанному на правилах — мы должны оградить его от длительных попыток переписать правила с помощью военной силы», — резюмировал премьер-министр.

Напомним, что Великобритания приняла сторону Украины после российского вторжения и ударила мощными санкциями как по экономике страны-агрессора, так и по первым лицам, пообещав уничтожить экономику рф.