Главная > Все новости > Бои на Юге – ВСУ уничтожили 104 врага и пункт управления рашистов

Бои на Юге – ВСУ уничтожили 104 врага и пункт управления рашистов

Уничтожены пункт управления, понтонная переправа и склад боеприпасов рашистов

Украинские военные продолжают освобождать свою землю, нанося мощные удары по врагу. Так, в течение 4 сентября ВСУ били по оккупантах на юге, поразив пункт управления врага, а также уничтожив большое количество его живой силы и техники.

Об этом сообщает Оперативное командование «Юг».

По информации военных, наша авиация нанесла 21 удар по позициям, опорным и командным пунктам, районам сосредоточения сил и средств, а также по транспортно-логистическим объектам русских оккупантов.

«Ракетно-артиллерийские подразделения продолжают выполнять огневые задачи в интенсивном количестве. Переправы через Днепр и Ингулец находятся под плотным огневым контролем», — отметили в ОК «Юг».

В целом за прошедший боевой день оккупанты потеряли: 104 солдат; 6 танков; 26 единиц другой бронированной и автомобильной техники; 9 гаубиц «Мста-С» и «Мста-Б»; беспилотный разведчик «Элерон-10».

Кроме того, ВСУ уничтожили склад вражеских боеприпасов в районе Томиной Балки и понтонную переправу вблизи села Львове.

Также украинские воины поразили пункт управления 35 армии в Каховском районе и два контрольно-наблюдательные пункты батальонных тактических групп 247-го десантно-штурмового полка и 126-й отдельной бригады береговой обороны в Николаевском и Бериславском районах, соответственно.

Напомним, что контрнаступление ВСУ пока что не приняло эпического размаха – как в голливудских фильмах о Второй мировой. Тем не менее, украинские воины буквально «вгрызаются в землю», освобождая каждый день хотя бы несколько важных населенных пунктов.

#Враг #Потери #Уничтожение #ОК "Юг"