Главная > Все новости > Беларусь угрожает Литве, Польше и Латвии из-за выдуманной подготовки агрессии

Беларусь угрожает Литве, Польше и Латвии из-за выдуманной подготовки агрессии

Госсекретарь Совета безопасности Беларуси где-то увидел угрозу со западных соседей

Госсекретарь Совета безопасности Беларуси Александр Вольфович пригрозил Литве, Латвии и Польше разрушениями якобы из-за подготовки ими «агрессии» против Беларуси.

Об этом сообщает Zerkalo.

Почему россии не выиграть войну против Украины?

Как считает Вольфович, на территории стран Балтии и Польши намеренно увеличивается количество военных и вооружения, модернизируется военная инфраструктура. Он также добавил, что якобы участились полеты иностранной боевой авиации вдоль белорусских границ.

«Они свою инфраструктуру приводят в соответствие непонятно чему, наверное, развязыванию, подготовке агрессии», — сказано в его заявлении. В свою очередь, в ответ на «агреccию» Беларусь нанесет удар и на территории этих стран также будут «разрушения, гибель и взрывы».

Ранее сообщалось, что определенные подразделения вооруженных сил Беларуси продолжают проводить плановые мероприятия боевой подготовки на украинско-белорусской границе в Брестской и Гомельской областях.

Отметим, согласно данным западных аналитиков, на восток Украины продолжают пребывать новые военные подразделения и техника — в том числе, с Беларуси.