Главная > Все новости > Антитренды 2022 — каких вещей стоит избегать в магазинах — фото

Антитренды 2022 — каких вещей стоит избегать в магазинах — фото

Эти тренды являются опасными для многих женщин, поэтому стоит быть с ними акуратнее

Тренд брюк с низкой посадкой стал спорным предметом среди всех дизайнеров в 2022 году. В то время, когда мировые кутюрье предлагают его нам, большинство модниц также выражают свой протест.

Персональный стилист Анна Ивашова (anya_ivashova) назвала три самых опасных тренда 2022 года, которых все же лучше избегать в бутиках. К ним относятся: жакет прилегающего кроя, низкая посадка и сапоги «гармошки».

Жакет прилегающего кроя

Да, сейчас в моду вернулись более женственные силуэты жакета, но жакет 2022 года сужается к талии, при этом плечи остаются оверсайз.

Жакет прилегающего кроя

Низкая посадка

Один из главных трендов 2022 года, но низкая посадка отличается от той, что мы привыкли видеть в эпоху Бритни Спирс. Если же вам этот тренд пришёлся по душе, но вы не знаете как его интегрировать в вашу жизнь, стилист предлагает вам вдохновится Беллой Хадид.

Низкая посадка

Сапоги «гармошка»

Важно помнить о том, что речь идет о плотных фактурах. А вот ниспадающие сапоги, формирующие «гармошку», лучше все же оставить для создания фестивальных образов в стиле бохо.

Сапоги гармошка

Ранее «Телеграф» рассказывал, какая обувь будет в моде осенью 2022 года. Остаются актуальными лоферы, ботильоны, сапоги и другие модели.

#Мода #Сапоги #Жакеты #Антитренды #Мода 2022