Главная > Все новости > Антитела и Эд Ширан выпустили совместный трек — смотреть клип на песню 2Step / Сирени обірвали наш сон

Антитела и Эд Ширан выпустили совместный трек — смотреть клип на песню 2Step / Сирени обірвали наш сон

Британский артист дал вторую жизнь своему хиту «2Step» вместе с украинской группой

Известный британский певец Эд Ширан совместно с популярной украинской группой «Антитела» во главе с Тарасом Тополей, которые с первого дня войны защищают Украину в рядах теробороны, выпустили совместный трек. Артисты создали римейк песни Ширана «2 step», в котором зазвучал украинский язык.

Премьера клипа на хит «2Step / Сирени обірвали наш сон» состоялась 2 мая на ютуб-канале «Антител» и Эда Ширана. Стоит отметить, что клип на оригинальную песню Ширан снимал в Киеве, куда приезжал в ноябре 2021-го года.

«В украинском тексте к песне Эда Ширана 2Step я решил рассказать свою историю того, как для моей семьи началась война. И это не только моя история, это история миллионов украинцев, семьи которых разлучили, а иногда и навсегда, ужасные бомбардировки и война», — рассказал Тарас Тополя.

Поклонники артистов очень растроганы песней и клипом на нее, о чем говорят многочисленные комментарии под видео. Слушатели отмечают, что при прослушивании трека и просмотре ролика невозможно сдержать слез, однако все равно он ставится на повтор. Также многие подметили, что голоса Тараса Тополи и Эда Ширана очень хорошо сочетаются.

Ранее «Телеграф» писал, что популярный украинский певец Владимир Дантес/DANTES впервые запел на украинском языке. Свой первый украиноязычный хит, песню «Обійми», а также клип на него, артист презентовал 29 апреля.