Главная > Все новости > Анна Тринчер и блогер Волошин неудачно хайпанули с котом — фото в Инстаграм

Анна Тринчер и блогер Волошин неудачно хайпанули с котом — фото в Инстаграм

У молодых супругов пополнение в семье, но другое, как могли бы все подумать

В отличие от настоящей беременности певицы Светланы Тарабаровой третьим ребенком, пополнение в семье исполнительницы Анны Тринчер и блогера Александра Волошина обернулось дня них скандалом.

Ранее молодые супруги анонсировали важную для их поклонников новость, намекая о беременности самой Тринчер. И вот в четверг, 10 ноября, пара сообщила, что у них мальчик, опубликовав при этом в Инстаграме фото с якобы снимком УЗИ 21-летней девушки. Однако, как оказалось, пара нашла новый повод для хайпа.

На фото, которое выложила в соцсеть певица, на ненастоящем снимке УЗИ, если приглядеться, нарисован обычный кот. «У нас мальчик», — подписала кадры звезда.

анна тринчер александр волошин

Как оказалось, супруги завели домашнего питомца, сбив с толку многих своих фолловеров.

анна тринчер александр волошинкот

«Ну… слов уже нет…», «Ну вы меня и раздражаете, детский сад. Уже не интересно», «Хайп на хайпе. Надоело. Просто отпишусь, потому что эта вечная Санта-Барбара уже бесит», «Дебилы… реально, ни в голове, ни в заднице», — возмущаются подписчики Тринчер в комментариях к ее посту. Люди не понимают, как можно хайповать на беременности и сравнивать ребенка с котом.

Как писал «Телеграф», ранее сильно располневшая Настя Каменских вызвала споры в сети. Певицу заподозрили в беременности.

#Коты #Кошки #Анна Тринчер #Александр Волошин