Главная > Все новости > Ани Лорак вернулась в Instagram – в сети раскритиковали ее пост о боли и сцене

Ани Лорак вернулась в Instagram – в сети раскритиковали ее пост о боли и сцене

Певица обходила вопрос российско-украинской войны, а теперь намекает на возвращение на сцену

Певица Ани Лорак, концерты которой массово отменяют в Европе, появилась в соцсетях после полугодового молчания. Артистка намекнула на возобновление концертной деятельности, заявив, что жить без сцены не может. О войне в Украине — ни слова.

Новый пост Ани Лорак разместила на своей странице в Instagram в понедельник, 19 сентября. Певица опубликовала фотографию и поделилась своими переживаниями. Какой-либо конкретики в посте нет. Артистка пошла на хитрость, закрыв комментарии, но это не сработало.

Так, Ани Лорак долго не публиковала ничего в соцсети, а в своем последнем посте в марте она писала об Украине и просила «остановить эту бессмысленную, никому не нужную войну». В свежей публикации речь о событиях в ее родной стране не идет.

«Я закрываю глаза и мысленно обнимаю каждого, кто читает эти строки. Моё сердце переполнено любовью, болью, состраданием, страхом, тревогой. Сцена — моя жизнь. Я могу жить, когда дышу одним воздухом с вами. Я пою, пока мои песни касаются вашей души», — говорится в публикации.

Ани Лорак

Ани Лорак решила убрать возможность комментирования публикации, вероятно, опасаясь волны комментариев, не всегда лицеприятных. Однако пользователи выразили свое мнение под другим фото в аккаунте. Помимо радостных эмоций по поводу «возвращения» звезды, есть и негативные комментарии в сторону певицы. Люди возмущены, что Ани Лорак не поддержала Украину после полномасштабного вторжения. Вот, что пишут пользователи:

  • «Люди остаются без крыши над головой, теряют родных и близких. А вы переживаете, что потеряете сцену?»,
  • «Украинцы сорвут тебе все концерты по Европе»,
  • «Очень стыдно, что ты из Украины»,
  • «В Украине тебе уже не место, и не будет никогда»,
  • «Жалостливый пост, в котором между строк читается «не срывайте концерты, пожалуйста, потому что очень есть хочется».
Комментарии к посту Ани Лорак в ИнстаграмКомментарии к посту Ани Лорак в ИнстаграмКомментарии к посту Ани Лорак в ИнстаграмКомментарии к посту Ани Лорак в ИнстаграмКомментарии к посту Ани Лорак в Инстаграм

Как ранее писал «Телеграф», за молчаливую позицию Ани Лорак и работу в стране-агрессоре в Черновцах из «Аллеи звёзд» убрали именную звезду певицы. Тогда как бывший супруг артистки, отец ее дочки Мурат Налчаджиоглу признался, что Украина – его родной дом.

#Ани Лорак