Главная > Все новости > Андрей Хлывнюк рассказал о своих выступлениях в россии и признался, как относится к россиянам

Андрей Хлывнюк рассказал о своих выступлениях в россии и признался, как относится к россиянам

С первых дней войны в Украине Хлывнюк отправился в ряды теробороны Киева, а сейчас он защищает нашу родину в рядах ВСУ на Донбассе.

Лидер «Бубмокса» Андрей Хлывнюк, который ранее получил ранение осколком мины, рассказал, что даже несмотря на большое количество концертов и выступлений в россии, он испытывает ко всему, что связанно с ней, презрение и брезгливость, в особенности к российской армии и кровавому диктатору путину.

Об этом музыкант рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону в рамках его программы «В гостях у Дмитрия Гордона» в ютуб. Также артист отметил, что увы, но он сотрудничал со многими российскими звездами, которые яро поддерживают путина.

«Я испытываю к ним презрение и брезгливость» — признается артист, называя россиян упырями, которым нет прощения.

Также он отметил, что на протяжении 10 лет его группа являлась одной из самых популярных в рф, и у него даже есть 2 из 3-х высших музыкальных наград страны-агрессора. Более того, под песни группы «Бумбокс» выходило замуж приличное количество «российских дочек».

Ранее «Телеграф» писал, что российские артисты Алла Пугачева и Максим Галкин открыто поддерживают Украину в войне с россией. Такая поддержка очень дорого им стоила. Телеведущая Маша Ефросинина в одном из эфиров программы «Гроші» намекнула, что Галкин и Пугачева лишились своего шикарного замка под Москвой. Однако звездная пара продолжает быть на стороне Украины.

#Бумбокс #Андрей Хлывнюк