Главная > Все новости > Александр Усик посетил Осокоровку, которую освободили ВСУ, фото

Александр Усик посетил Осокоровку, которую освободили ВСУ, фото

Боксер поддерживает ВСУ

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик (20-0, 13 КО), который может провести бой с Тайсоном Фьюри в 2023 году, отправился на передовую.

В сети появилось фото боксера вблизи освобожденной Осокоровки (Херсонская область), которая была зачищена от оккупантов в ходе контрнаступления ВСУ, передает Telegram-канал «Типичный Херсон». Александр сделал фото на фоне артобъекта «Дары Херсонщины», более известного как «памятник арбузу».

Александр Усик на Херсонщине

Отметим, Херсонский городской совет 2 октября сообщал, что украинские защитники установили национальный флаг над «памятником арбузу».

Добавим, что менеджер Усика Эгис Климас в комментарии Fight Hub TV заявил, что боксер отправился на передовую.

«Усик вернулся на передовую. Он поехал проведать и подбодрить военных. Мы знаем, что его страна воюет. Это настоящая борьба. Это не бокс, у него есть свой фонд. Он помогает многим людям. Он исполняет свой долг перед страной», — рассказал Климас.

Напомним, после начала полномасштабного вторжения рф Александр вступил в ряды теробороны. Только после встречи с раненными бойцами ВСУ Усик принял решение дать реванш Джошуа. В Саудовской Аравии украинец победил британца и защитил титул чемпиона мира.

#Бокс #Херсонская область #Александр Усик #ВСУ