Главная > Все новости > Александр Тихонов заявил, что все, кто покинул россию, об этом пожалеют

Александр Тихонов заявил, что все, кто покинул россию, об этом пожалеют

Бывший спортсмен резко отреагировал на безобидный пост соотечественницы

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов, который считает, что Запад вскоре приползет к рф на коленях, наехал на российскую фигуристку Евгению Медведеву.

Соответствующий комментарий бывшего биатлониста доступен на metaratings.ru.

Медведева у себя в telegram-канале написала довольно нейтральный текст про последние изменения в фигурном катании. На это Тихонов отреагировал довольно резко, заявив, что Медведева теперь покинет рф следом за Пугачевой и Галкиным. Четырехкратный олимпийский чемпион добавил, что все те, кто уехал из россии, пожалеют об этом. Также экс-спортсмен отметил, что рф обречена на победу, несмотря на беззаконие.

«Что я могу сказать… Вслед за Галкиным и Пугачевой поедет Медведева. Но я думаю, что все, кто покинул Россию, об этом жалеют. Россия, не взирая на все недостатки и беззаконие, обречена на победу. Я, конечно, против смены гражданства российскими спортсменами, но они могут уезжать. Не надо лишать права выбора, сделайте такие условия, чтобы никто не хотел уезжать», — заявил Тихонов.

Медведева ранее написала: «Нам стоит бороться именно за право дать нашим (российским) спортсменам выступать под эгидой ISU. А не устраивать истерики по поводу того, что кто-то там, возможно, сменит гражданство и т.д. Это давление на наших спортсменов».

В сети высмеяли слова Тихонова, а один из пользователей предположил, что у Александра «поехала крыша».

В сети высмеяли слова Тихонова про Медведеву

Ранее сообщалось, что в россии назвали заговором Запада решение о поднятии возрастного ценза в фигурном катании.

Напомним, в США недовольны близостью юной российской фигуристки с президентом рф владимиром путиным.

#Украина #Биатлон #Россия #Александр Тихонов #Война с Россией